Torta salata di peperoni e salsiccia

La torta salata di peperoni e salsiccia è preparata con pasta sfoglia, quindi facile e veloce, arricchita con scamorza filante, ottima per scampagnate e gite fuori porta.

torta salata di peperoni e salsiccia

torta salata di peperoni e salsiccia

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • un peperone
  • gr 200 di salsiccia fresca
  • gr 150 di scamorza affumicata
  • una cipolla
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate un filo di olio nella padella insieme alla cipolla affettata, fate soffriggere appena e aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, lasciate rosolare per qualche minuto ed unite il peperone a dadini, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma bassa per dieci minuti circa.

Foderate con la pasta sfoglia una teglia, bucate la superficie con i rebbi di una forchetta e distribuite sopra peperoni e salsiccia e la scamorza a dadini.

Richiudete i bordi verso l’interno e cuocete in forno per 25 minuti a 200°

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights