Tiramisù con mousse al cioccolato bianco

Il tiramisù con mousse al cioccolato bianco e cocco è un dolce al cucchiaio goloso e irresistibile, una ricetta veloce da preparare e gustare, una rivisitazione della versione classica.

tiramisù con mousse al cioccolato bianco a cocco

 

tiramisù con mousse al cioccolato bianco a cocco

ingredienti

metà confezione circa di pavesini

ml 200 di panna fresca

grammi 50 di cioccolato bianco

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di cocco disidratato

caffè q.b.

cacao amaro q.b.

procedimento:

Sciogliete il cioccolato bianco con il latte nel microonde e lasciate intiepidire.

Montate la panna, unite delicatamente il cioccolato fuso e il cocco.

Prendete due bicchieri capienti, inserite sul fondo i pavesini imbevuti prima velocemente nel caffè, dopo uno strato di mousse al cioccolato bianco, dopo ancora pavesini e continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di mousse.

Spolverizzate la superficie con cacao amaro e lasciate rassodare in frigo per un paio di ore prima di servire.

Le mie ricette anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights