taralli pugliesi
ingredienti:
- gr 500 di farina
- ml 125 di olio evo
- ml 125 di vino bianco
- un pizzico di sale
- semi di finocchio q.b.
procedimento:
Impastate la farina con il vino e l’olio, fatti appena intiepidire, i semi di finocchio e il sale.
Tagliate a piccoli tocchetti l’impasto e formate dei rotolini con le mani, richiudeteli sovrapponendo leggermente le due estremità
Mettete a bollire l’acqua in una pentola e tuffate i taralli un po’ alla volta, quando saliranno a galla toglieteli e metteteli a raffreddare su un vassoio.
Lasciateli asciugare per qualche ora, se li preparate la sera potete lasciarli tutta la notte.
Disponeteli sulla teglia e infornate a 200° per 25 minuti circa.
Lasciateli raffreddare completamente prima di mangiarli.
Ogni tanto li preparo anche io e la ricetta è la stessa… buonissimi…
ciao
Antooooo li ho preparati sabato scorso… perfetti!!! Anche una veneta, con la tua ricetta… ghea fa!!!
Grazie mille, Marta
grazieeeee