strudel di tonno e peperoni
ingredienti:
- un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- un peperone grande
- una scatoletta di tonno
- gr 100 di mozzarella
- capperi
- olio evo
procedimento:
Lavate e pulite il peperone eliminando i filamenti e i semi.
Tagliate il peperone a listarelle e fatelo saltare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per una decina di minuti.
Una volta intiepidito il peperone aggiungete il tonno, la mozzarella a dadini e i capperi, amalgamate il tutto.
Srotolate la pasta sfoglia e distribuite la farcitura al centro.
Praticate dei tagli su ambo i lati e richiudete intrecciando le strisce fra loro.
Cuocete in forno a 200° per 25 minuti.
Da servire sia caldo che freddo.
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facile e gustosissimo!!amo questo genere di piatti Antonella! 🙂 tonno e peperoni mmmm che buono!!!
grazieeeeeeeeee :*
Salve, non ho ben capito come chiuderlo..me lo potete spiegare? grazie mille 🙂
certo Sara, una volta srotolata la sfoglia rettangolare, metti la farcitura al centro e pratica dei tagli di 1 cm circa sui due lati, poi inizia a chiudere lo strudel sovrapponendo le strisce di sfoglia, quindi destra, sinistra, destra, sinistra e così via. spero di essere stata più chiara e grazie a te 🙂
lo strudel sarà senz’altro buono, devo provarlo, complimenti e grazie.
Sei gentilissima, grazie 🙂