Strudel di tonno e peperoni

La ricetta dello strudel di tonno e peperoni è semplice e sfiziosa, si prepara con una base di pasta sfoglia e una farcitura di tonno, peperoni saltati in padella, capperi e mozzarella. Un piatto stuzzicante da servire per cena o per un buffet.

strudel di tonno e peperoni

 

strudel di tonno e peperoni

ingredienti:

  • un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • un peperone grande
  • una scatoletta di tonno
  • gr 100 di mozzarella
  • capperi
  • olio evo

procedimento:

Lavate e pulite il peperone eliminando i filamenti e i semi.

Tagliate il peperone a listarelle e fatelo saltare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per una decina di minuti.

Una volta intiepidito il peperone aggiungete il tonno, la mozzarella a dadini e i capperi, amalgamate il tutto.

Srotolate la pasta sfoglia e distribuite la farcitura al centro.

Praticate dei tagli su ambo i lati e richiudete intrecciando le strisce fra loro.

Cuocete in forno a 200° per 25 minuti.

Da servire sia caldo che freddo.

Seguitemi anche su facebook

 

 

6 Risposte a “Strudel di tonno e peperoni”

    1. certo Sara, una volta srotolata la sfoglia rettangolare, metti la farcitura al centro e pratica dei tagli di 1 cm circa sui due lati, poi inizia a chiudere lo strudel sovrapponendo le strisce di sfoglia, quindi destra, sinistra, destra, sinistra e così via. spero di essere stata più chiara e grazie a te 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights