spaghetti aglio olio e peperoncino
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
- grammi 240 di spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante
- prezzemolo fresco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
procedimento:
Versate l’olio in una padella, appena si sarà riscaldato aggiungete l’aglio tritato grossolanamente ed il peperoncino anche esso tritato, se volete un gusto più piccante unite i semi.
Lasciate soffriggere per un paio di minuti al massimo.
Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente.
Scolate gli spaghetti, versateli nella padella, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
Servite gli spaghetti aglio olio e peperoncino ben caldi.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK