Sformato di pancarrè con prosciutto e scamorza

Lo sformato di pancarrè con prosciutto e scamorza è un secondo piatto al forno facile e veloce, una ricetta sfiziosa utile anche quando si hanno affettati e formaggi freschi da consumare.

Sformato di pancarrè con prosciutto e scamorza

Sformato di pancarrè con prosciutto e scamorza

ingredienti:

  • 12 fette di pancarrè
  • gr 80 di prosciutto cotto a fette
  • gr 200 di scamorza fresca
  • gr 30 di parmigiano
  • ml 200 di besciamella

procedimento:

Preparate la besciamella come spiegato QUI.

Stendete uno strato sottile di besciamella in una pirofila quadrata o rettangolare.

Distribuite sopra, nell’ordine,  quattro fette di pancarrè prosciutto cotto, la scamorza a fettine sottili, besciamella e un po’ di parmigiano.

Continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti e mettendo come ultimo strato il pancarrè, distribuite sulla superficie un altro po’ di besciamella e il parmigiano e cuocete in forno a 200° per 10-12 minuti, fino a quando si sarà formata sulla superficie una crosticina dorata.

Idea vista QUI

La mia pagina FACEBOOK

 

4 Risposte a “Sformato di pancarrè con prosciutto e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights