Salsiccia in umido con peperoni e patate

Share:
Condividi

La ricetta di oggi è un secondo piatto molto gustoso, salsiccia in umido con peperoni e  patate, una vera bontà.

salsiccia in umido con peperoni e patate

ingredienti:

gr 400 di salsiccia (io ho usato quella di suino)

un peperone

2 patate

2 cucchiai di polpa di pomodoro

uno scalogno

spezie miste secche

sale

olio evo

procedimento:

Prendete una padella capiente, versate l’olio e lo scalogno tritato, fate rosolare a fiamma basse per qualche secondo e unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti, il peperone e le patate tagliati anche loro a tocchetti

dopo 5 minuti di cottura unite la polpa di pomodoro, salate e continuate la cottura per 20 minuti circa.

A fine cottura spolverizzate con le spezie.

Vota questa ricetta:

Salsiccia in umido con peperoni e patate

  • 5.00 / 55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *