Crea sito

Salsiccia in umido con peperoni e patate

Print Friendly

La salsiccia in umido con peperoni e patate, è un secondo piatto sostanzioso e saporito, preparato con ingredienti semplici piace proprio a tutti.

salsiccia in umido con peperoni e patate

 

salsiccia in umido con peperoni e patate

ingredienti:

per 4 persone

  • gr 350 di salsiccia (io ho usato quella di suino)
  • un peperone grande
  • 3 patate
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • uno scalogno
  • spezie miste secche
  • sale
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Prendete una padella capiente, versate l’olio e lo scalogno tritato, fate rosolare a fiamma basse per qualche secondo e unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti, il peperone e le patate tagliati anche loro a tocchetti

dopo 5 minuti di cottura unite la polpa di pomodoro, salate e continuate la cottura per 20-25 minuti circa.

A fine cottura spolverizzate con le spezie.

Seguitemi anche su facebook

 

Vota questa ricetta:
Salsiccia in umido con peperoni e patate
  • 4.50 / 55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *