Rotolini di pancarrè al forno

I rotolini di pancarrè al forno sono ottimi per una merenda salata o come secondo piatto, si preparano con fette di pancarrè o pane per tramezzini, farciti con prosciutto e scamorza.

rotolini di pancarrè al forno

 rotolini di pancarrè al forno

ingredienti:

  • 2 fette di pane per tramezzini (oppure 4 fette di pancarrè)
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette spesse di scamorza 
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • un pizzico di sale
  • olio evo q.b.

procedimento:

Schiacciate ulteriormente le fette di pane con un mattarello, dividetele in due per il senso della larghezza.

Farcite le quattro fette ottenute con prosciutto e scamorza e arrotolatele senza farle spaccare lasciando il bordo verso il basso.

Sbattete l’uovo con il sale, passate i rotolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato facendolo aderire bene.

Ungete un foglio di carta da forno con l’olio, adagiate i rotolini di pancarrè e cuocete per 10 minuti a 200°

Servite subito

Fonte ricetta QUI

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights