Risotto zucca e rosmarino

Il risotto zucca e rosmarino è un primo piatto autunnale, delicato e leggero perché senza burro, una ricetta semplice e veloce in versione bimby ma che potrete preparare anche nel modo tradizionale.

risotto zucca e rosmarino

risotto zucca e rosmarino

ingredienti:

  • grammi 140 di riso carnaroli
  • grammi 150 di zucca pulita
  • una cipolla
  • grammi 300 di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • un rametto di rosmarino

procedimento:

Inserite nel boccale l’olio, la zucca e la cipolla, due minuti 100° velocità 4

Raccogliete il tutto con la spatola ed inserite riso e brodo, 12 minuti 100° antiorario vel 1,5

Terminata la cottura trasferite il risotto in una zuppiera, unite il formaggio e il rosmarino tritato, mescolate e lasciate riposare 2 minuti prima di servire a tavola.

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2 Risposte a “Risotto zucca e rosmarino”

    1. Stefy procedi come per qualsiasi risotto, fai rosolare nell’olio cipolla e zucca, aggiungi il riso, fai tostare e versa il brodo un po’ alla volta.

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