risotto zucca e rosmarino
ingredienti:
- grammi 140 di riso carnaroli
- grammi 150 di zucca pulita
- una cipolla
- grammi 300 di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- un rametto di rosmarino
procedimento:
Inserite nel boccale l’olio, la zucca e la cipolla, due minuti 100° velocità 4
Raccogliete il tutto con la spatola ed inserite riso e brodo, 12 minuti 100° antiorario vel 1,5
Terminata la cottura trasferite il risotto in una zuppiera, unite il formaggio e il rosmarino tritato, mescolate e lasciate riposare 2 minuti prima di servire a tavola.
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Io non ho il bimby, potresti darmi per favore la ricetta per farlo in pentola? Grazie. Ciao.
Stefy procedi come per qualsiasi risotto, fai rosolare nell’olio cipolla e zucca, aggiungi il riso, fai tostare e versa il brodo un po’ alla volta.