Dal 29 giugno al 25 luglio 2014 Consorzio Tutela Formaggio Asiago da appuntamento alla manifestazione “Sorsi d’Autore”. Un itinerario di sapori tra la Civiltà delle Ville Venete e incontri con autori. Gli ospiti di quest’edizione: Oliviero Toscani, Luca Telese, Neri Marcorè, Vittorio Feltri, Philippe Daverio, Red Ronnie, e Dario Vergassola. Scopri il programma dettagliato su http://www.sorsidautore.it
riso al forno con prosciutto e piselli
ingredienti:
- grammi 300 di riso
- grammi 100 di prosciutto cotto a dadini
- grammi 200 di piselli surgelati
- grammi 100 di Asiago fresco DOP
- grammi 50 di grana grattugiato
- grammi 50 di burro
- cipolla
- sale
- olio evo q.b.
procedimento:
Cuocete i piselli per 10 minuti con un filo d’olio e la cipolla.
Lessate il riso al dente in acqua salata.
In una ciotola versate il riso, i piselli, il prosciutto, l’asiago a cubetti,metà formaggio grana e metà burro, amalgamate bene il tutto e trasferite in una pirofila unta d’olio, cospargete con il resto del grana e qualche fiocchetto di burro ed infornate a 200° per 20 minuti.