Polpettone farcito

Il polpettone farcito, con prosciutto cotto e fontina, è un secondo piatto appetitoso, si può preparare in anticipo e al momento opportuno basterà riscaldarlo, ottimo anche freddo in estate.

polpettone farcito

polpettone farcito

 

ingredienti:

  • gr 400 di carne tritata
  • gr 100 di mollica di pane raffermo
  • 2 uova
  • gr 50 di formaggio grattugiato
  • aglio
  • sale
  • gr 50 di prosciutto cotto
  • gr 50  di fontina o sottilette

procedimento:

Versate la carne in una ciotola e aggiungete la mollica che avrete ammorbidito in poco latte e poi strizzato, l’aglio tritato, il formaggio, il sale e le uova sbattute, amalgamate tutti gli ingredienti.

Stendete un foglio di carta forno e pressate il composto, distribuiteci sopra le fette di prosciutto e la fontina, richiudete con la carta forno dando la forma di polpettone.

Cuocete in forno per 30 minuti circa a 200°

Seguitemi anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights