Polpette salmone e zucchine

Le polpette salmone e zucchine sono un secondo piatto appetitoso e meno calorico perché cotte in forno, una ricetta da preparare in poco tempo e sono ottime anche fredde.

polpette salmone e zucchine

ingredienti:

  • 2 zucchine
  • grammi 50 di salmone
  • grammi 50 di pane
  • un uovo
  • un cucchiaio di grana grattugiato
  • aglio
  • pangrattato
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di olio evo

procedimento:

Tagliate le zucchine a julienne o passatele nel robot per qualche secondo.

Versate l’olio in una padella, aggiungete l’aglio tritato e le zucchine e fatele cuocere per cinque minuti circa.

Trasferite le zucchine in uno scolapasta e strizzatele fino a che non abbiano perso tutta l’acqua contenuta all’interno.

Sbattete l’uovo, unite il salmone spezzettato finemente, le zucchine, il grana, il sale e la mollica di pane bagnata prima nel latte e poi strizzata bene.

Mescolate tutti gli ingredienti e formate delle polpette della stessa dimensione, passatele nel pangrattato facendolo aderire bene.

Foderate una teglia con carta da forno oppure utilizzatene una antiaderente, disponete le polpette di salmone e zucchine e cuocete in forno per 20 minuti a 200°

Seguitemi anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights