ingredienti:
- 2 zucchine
- grammi 50 di salmone
- grammi 50 di pane
- un uovo
- un cucchiaio di grana grattugiato
- aglio
- pangrattato
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di olio evo
procedimento:
Tagliate le zucchine a julienne o passatele nel robot per qualche secondo.
Versate l’olio in una padella, aggiungete l’aglio tritato e le zucchine e fatele cuocere per cinque minuti circa.
Trasferite le zucchine in uno scolapasta e strizzatele fino a che non abbiano perso tutta l’acqua contenuta all’interno.
Sbattete l’uovo, unite il salmone spezzettato finemente, le zucchine, il grana, il sale e la mollica di pane bagnata prima nel latte e poi strizzata bene.
Mescolate tutti gli ingredienti e formate delle polpette della stessa dimensione, passatele nel pangrattato facendolo aderire bene.
Foderate una teglia con carta da forno oppure utilizzatene una antiaderente, disponete le polpette di salmone e zucchine e cuocete in forno per 20 minuti a 200°
Seguitemi anche su FACEBOOK