Polpette di carne e patate

Le polpette di carne e patate sono più gustose e saporite di quelle preparate solo con la carne, l’interno resta anche più morbido e umido, si possono consumare solo fritte o passate successivamente nel sugo.

polpette di carne e patate

 

polpette di carne e patate

ingredienti:

grammi 200 di carne tritata

una patata grande lessa

3 cucchiai di grana grattugiato

un uovo

sale-pepe

pan grattato

olio per friggere

procedimento:

Amalgamate la carne tritata con la patata passata e il resto degli ingredienti, se dovesse servire aggiungete 2 cucchiai di latte.

Formate con il composto ottenuto delle palline e giratele per bene nel pan grattato.

Portate a temperatura l’olio ed immergete le polpette girando spesso fino a doratura.

Trasferite le polpette su un piatto con carta da cucina e lasciate assorbire l’olio in eccesso.

Ottime gustate calde.

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights