Peperoni ripieni di salsiccia

I peperoni ripieni di salsiccia sono un secondo piatto ricco e gustoso, possono essere serviti anche come piatto unico insieme ad una porzione di insalata.

peperoni ripieni di salsiccia

peperoni ripieni di salsiccia

ingredienti:

  • un peperone o due piccoli
  • gr 200 di salsiccia fresca
  • una fetta di pane raffermo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • mozzarella
  • pangrattato
  • olio evo

procedimento:

Lavate e dividete in due un peperone o se sono piccoli come questo rimuovete la calotta e lasciateli in piedi.

Spellate la salsiccia e sbriciolatela, in una ciotola mescolate la salsiccia con il pane ammorbidito nel latte e strizzato e il formaggio, amalgamate gli ingredienti e unite la mozzarella a cubetti.

Riempite il peperone con la farcia, distribuite sulla superficie il pangrattato e poneteli in una teglia, irrorate con olio evo e versate mezzo bicchiere di acqua.

Coprite con un foglio di alluminio forato e cuocete in forno per 30 minuti circa, 10 minuti prima della cottura eliminate l’alluminio.

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights