Penne con funghi e salsiccia di Norcia

La ricetta che vi propongo oggi è ricca e saporita, un primo piatto molto gustoso e da preparare in poco tempo, le penne con funghi e salsiccia di Norcia.

Penne con funghi e salsiccia di Norcia

Penne con funghi e salsiccia di Norcia

 

ingredienti:

  • gr 250 di penne
  • gr 300 di funghi (io champignon)
  • gr 300 di salsiccia di Norcia
  • qualche cucchiaio di polpa fine di pomodoro
  • uno scalogno
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio evo

procedimento:

Versate l’olio in padella aggiungete lo scalogno tritato e la salsiccia spellata e sbriciolata e fate rosolare per 5 minuti.

Lavate velocemente i funghi, strizzateli, affettateli e uniteli alla salsiccia.

Fate cuocere per qualche minuto e versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, aggiungete il peperoncino e continuate la cottura per 10 minuti.

Lessate la pasta e dopo averla scolata versatela nella padella, fate mantecare per un paio di minuti spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco e servite.

Le mie ricette su facebook

 

2 Risposte a “Penne con funghi e salsiccia di Norcia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights