Penne con funghi e salsiccia di Norcia
ingredienti:
- gr 250 di penne
- gr 300 di funghi (io champignon)
- gr 300 di salsiccia di Norcia
- qualche cucchiaio di polpa fine di pomodoro
- uno scalogno
- peperoncino
- prezzemolo
- olio evo
procedimento:
Versate l’olio in padella aggiungete lo scalogno tritato e la salsiccia spellata e sbriciolata e fate rosolare per 5 minuti.
Lavate velocemente i funghi, strizzateli, affettateli e uniteli alla salsiccia.
Fate cuocere per qualche minuto e versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, aggiungete il peperoncino e continuate la cottura per 10 minuti.
Lessate la pasta e dopo averla scolata versatela nella padella, fate mantecare per un paio di minuti spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco e servite.
Spettacolo! Super invitante e veloce, mi piaceeeee… bravissima Anto! ^_^
grazie carissima 🙂