Patate trifolate

Le patate trifolate sono un contorno semplice e molto saporito, ottimo per accompagnare sia un secondo piatto di carne sia uno di pesce.

patate trifolate

 

patate trifolate

ingredienti:

4 patate

uno spicchio d’aglio

grammi 20 di burro

sale-pepe

prezzemolo

procedimento:

Lavate le patate, tagliatele a tocchetti e asciugatele bene.

Inserite in una padella capiente il burro e fatelo fondere, aggiungete le patate e l’aglio tritato e fate cuocere per 20 minuti circa girando spesso, io ho coperto la padella per metà, lasciando uscire così il vapore, solo a fine cottura unite il sale, il pepe e del prezzemolo fresco.

Le patate trifolate vanno gustate preferibilmente calde, se non gradite il prezzemolo potete utilizzare le vostre spezie preferite.

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8 Risposte a “Patate trifolate”

  1. Non mettete ne prezzemolo ne rosmarino il mio consiglio è, gorgonzola sciolto, è la fine del mondo lo metto anche nella pizza

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