Patate in padella cremose

Le patate in padella cremose sono un contorno sfizioso e saporito, si prepara con patate a cubetti e stracchino, una ricetta semplice che piacerà proprio a tutti.

Fonte ricetta QUI

patate in padella cremose

patate in padella cremose

ingredienti:

  • 4 patate grandi
  • grammi 125 di stracchino o certosa
  • una noce di burro
  • sale-pepe
  • prezzemolo
  • un bicchiere di acqua

procedimento:

Tagliate le patate a cubetti piccoli e inseriteli in una padella con il burro, appena quest’ultimo si sarà sciolto versate il bicchiere d’acqua, il sale e continuate la cottura a fiamma bassa per 20 minuti circa, a questo punto unite lo stracchino a pezzetti, il pepe e il prezzemolo e mescolate un paio di minuti sempre a fiamma bassa fino a quando si formerà una cremina.

Servite le patate in padella cremose ben calde.

Le mie ricette anche su facebook

2 Risposte a “Patate in padella cremose”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights