Patate e pancetta al cartoccio

Le patate e pancetta al cartoccio sono un contorno stuzzicante e gustoso, le patate sono tagliate a cubetti, condite con pancetta ed erbette, una ricetta semplice adatta in tutte le occasioni.

patate e pancetta al cartoccio

patate e pancetta al cartoccio

ingredienti:

  • 2 patate
  • grammi 30 di pancetta dolce a cubetti
  • rosmarino
  • salvia
  • timo 
  • sale q.b.
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio evo

procedimento:

Tagliate le patate a cubetti, trasferiteli in una ciotola e aggiungete la pancetta, le erbe tritate, sale, pepe e olio.

Mescolate bene tutti gli ingredienti, prendete un foglio di carta da forno, versate le patate e richiudete il cartoccio.

Cuocete in forno per 25 minuti circa a 200° 

Seguite le mie ricette anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights