patate al forno con salsiccia e scamorza
ingredienti:
- 2 patate grandi
- 2 pezzi di salsiccia fresca (io ho usato quella di Norcia)
- scamorza
- sale-pepe
- olio evo
procedimento:
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e disponetele in una pirofila con l’olio e mettete in forno a 200°.
Dopo 15 minuti di cottura unite la salsiccia sbriciolata, il pepe e regolate di sale.
Fate cuocere per altri 15 minuti circa, tagliate a cubetti la scamorza e unitela alla teglia di patate.
Lasciate sciogliere 5 minuti la scamorza nel forno spento dopodiché servite.
Ricetta vista sul sito di Misya
Le mie ricette anche su facebook
Al posto della scamorza che formaggio posso mettere. Grazie
scusami, ero fuori per lavoro, puoi mettere un formaggio che fili qualsiasi, anche mozzarella va bene