Pasta e verdure al gratin

La pasta e verdure al gratin è un primo piatto al forno gustoso, preparato con verdure di stagione, mozzarella e pangrattato.

pasta e verdure al gratin

pasta e verdure al gratin

ingredienti:

  • gr 200 di penne rigate
  • un peperone rosso
  • una melanzana
  • una zucchina
  • cipolla
  • gr 200 di mozzarella
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • basilico
  • pangrattato
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Tagliate le verdure a dadini e fatele saltare, per 10 minuti circa, in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata, aggiustate di sale e pepe.

Mescolate il pangrattato con un cucchiaio di grana, il basilico tritato e un cucchiaio di olio

Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una ciotola, unite le verdure e la mozzarella a dadini, 3 cucchiai di formaggio ed amalgamate bene.

Ungete di olio una pirofila, versate la pasta con verdure, cospargete con il pangrattato ed infornate per 15 minuti a 200°

La mia pagina  FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights