Pasta con feta e verdure

La pasta con feta e verdure fresche di stagione è un primo piatto estivo leggero e colorato, preparata con zucchine peperoni e tanto basilico. Da gustare calda o fredda, è sempre ottima.

pasta con feta e verdure

pasta con feta e verdure

ingredienti:

  • gr 200 di pasta (io di farro)
  • un peperone rosso
  • 2 zucchine
  • gr 60 di feta
  • aglio
  • basilico
  • sale
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una padella capiente, aggiungete l’aglio tritato e le verdure a tocchetti, aggiustate di sale, coprite e cuocete per 15 minuti, girate spesso, se dovesse servire unite mezzo bicchiere di acqua.

Lessate la pasta, scolate e versatela nella padella, aggiungete il basilico spezzettato e la feta a cubetti e mescolate.

Seguitemi anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights