Pasta brisè integrale

La pasta brisè integrale è una base indispensabile per la preparazione di torte salate, questa è una versione più salutare in quanto non contiene farine raffinate e burro, ma è sempre friabile e buona.

pasta brisè integrale

 

pasta brisè integrale

ingredienti:

  • gr 150 di farina integrale
  • gr 100 di farina 00
  • ml 40 di olio evo
  • ml 90 di acqua fredda
  • un pizzico di sale
  • gr 10 di zucchero per la versione dolce

procedimento:

Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora.

Trascorso il tempo stendete la pasta brisè ed utilizzatela per le vostre torte salate.

Le mie ricette su facebook

 

2 Risposte a “Pasta brisè integrale”

    1. Ciao, per uno stampo da 24 andrà benissimo, sì resta friabile, provala e fammi sapere 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights