Pasta al forno con tonno e olive

Un primo piatto deciso in pochi minuti sbirciando frigo e dispensa alla ricerca di qualche idea. Così è nata questa pasta al forno con tonno e olive, una ricetta stuzzicante e saporita.

Pasta al forno con tonno e olive

Pasta al forno con tonno e olive

 

ingredienti:

  • gr 150 di pasta
  • una scatola di tonno
  • polpa finissima di pomodoro
  • olive nere snocciolate
  • gr 100 di galbanino
  • aglio
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Scaldate in una padella l’olio e l’aglio, aggiungete il tonno sbriciolato e fatelo rosolare un paio di minuti, versate la polpa pronta e le olive, salate e continuate la cottura per 10 minuti circa.

Lessate la pasta al dente, scolatela e mescolatela al sugo di tonno, unite il galbanino tagliato a dadini, il pepe, versate il tutto in una pirofila e cuocete in forno per 15 minuti a 200°

La mia pagina FACEBOOK

2 Risposte a “Pasta al forno con tonno e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights