Panna cotta alla nutella

La panna cotta alla nutella è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare, servono pochi ingredienti ed è buonissima in tutte le stagioni, servita in un’unica pirofila o in bicchieri e coppette monoporzione.

panna cotta alla nutella

 

panna cotta alla nutella

ingredienti:

  • ml 250 di panna fresca
  • ml 250 di latte
  • ml 20 di latte condensato (o zucchero)
  • 2 cucchiai di nutella
  • 2 fogli di gelatina 
  • granella di nocciole per decorare

procedimento:

Mettete in ammollo, in acqua fredda, per 10 minuti i fogli di gelatina (colla di pesce)

Versate in un pentolino la panna, il latte e il latte condensato e fate riscaldare.

Aggiungete la nutella e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolta.

Strizzate i fogli di gelatina, uniteli al resto degli ingredienti e continuate a mescolare per qualche secondo, fate attenzione che si sciolgano del tutto.

Versate la panna cotta nelle ciotoline o bicchieri, lasciate intiepidire, dopodiché trasferitele in frigo per 4 o 5 ore.

A piacere decorare con granella di nocciole.

Fonte ricetta QUI

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