Io ho scelto i noodles di semola, buoni però anche con spaghetti di riso o di soia.
noodles verdure a gamberetti
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
dosi per due persone
- grammi 120 di noodles
- una melanzana
- una zucchina
- un peperone rosso
- qualche pomodorino
- un cipollotto fresco
- grammi 70 di gamberetti sgusciati, freschi o surgelati
- un cucchiaio di salsa di soia (oppure sale q.b.)
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Pulite, lavate e tagliate le verdure a dadini.
In una padella capiente verdate un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungete le verdure, il cipollotto e i pomodorini tagliati a metà, coprite con un coperchio lasciando però che esca un po’ di vapore e cuocete per dieci minuti girando spesso.
Versate l’altro cucchiaio di olio in un padellino, aggiungete i gamberetti e fateli saltare in padella per pochi minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua salata, versate i noodle, spegnete la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate riposare per quattro minuti (Leggete sempre le modalità d’uso presenti nella confezione, potrebbero essere differenti).
Scolate gli spaghetti e fateli saltare in padella, per due minuti, con le verdure, i gamberetti e la salsa di soia.
Servite subito.
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