Muffins ricotta e fragole

I muffins ricotta e fragole sono dei dolcetti monoporzione senza grassi aggiunti perché privi di olio e burro, veloci e semplici da preparare. Procedimento con il BIMBY

muffins ricotta e fragole

muffins ricotta e fragole

ingredienti:

  • gr 160 farina
  • gr 160 ricotta
  • gr 80 zucchero
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • gr 100 di fragole

procedimento:

Inserite nel boccale le uova e lo zucchero, 1 minuto vel 3,5

Unite la farina, la ricotta e il lievito, 2 minuti vel 3,5

Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete le fragole tagliate a pezzetti piccoli e mescolate.

Riempite sei pirottini da muffins e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180°

Se non avete il bimby potete utilizzare anche delle semplici fruste.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights