Muffins con mele e ricotta

Print Friendly

Una merenda deliziosa e genuina, ecco i miei muffins con mele e ricotta, un dolce molto semplice da gustare insieme ad una tazza di the fumante o ad una golosa cioccolata calda.

muffins con mele e ricotta

ingredienti:

gr 100 di farina

gr 70 di zucchero

gr 70 di ricotta

un uovo

una mela

un cucchiaio di lievito per dolci

un cucchiaio di latte

cannella

zucchero a velo

procedimento:

Lavorate l’uovo con lo zucchero a crema, unite la ricotta, la farina, la cannella e il latte nel quale avrete sciolto il lievito.

Unite la mela tagliata a tocchetti all’impasto e riempite i pirottini di carta o in silicone.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite caldi o freddi.

Con questa dose ho ottenuto 6 muffins.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *