Miglio alle verdure

Il miglio alle verdure è un primo piatto leggero e vegetariano, preparato con carote, piselli e funghi, una sfiziosa alternativa alla solita pasta.

miglio alle verdure

miglio alle verdure

ingredienti:

  • gr 100 di miglio
  • una carota
  • gr 150 di piselli
  • gr 150 di funghi freschi
  • una cipolla
  • curcuma
  • sale-pepe
  • ml 250 circa di acqua o brodo
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate in una padella un filo di olio, aggiungete cipolla tritata, carota a dadini, funghi e piselli e fate rosolare per cinque minuti circa.

Sciacquate e scolate il miglio, aggiungetelo alle verdure e fatelo insaporire un minuto girando spesso, versate l’acqua, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa, girando ogni tanto, per il tempo indicato sulla confezione del miglio, 20 min circa e comunque fino a quando si sarà assorbita tutta l’acqua.

A metà cottura aggiungete, sale, pepe e curcuma.

Mi trovate anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights