Involtini di peperoni con scamorza affumicata

Gli involtini di peperoni con scamorza affumicata sono un secondo piatto stuzzicante, una ricetta leggera e facile da preparare e che non richiede tempi lunghi di cottura.

involtini di peperoni con scamorza affumicata

involtini di peperoni con scamorza affumicata

ingredienti:

  • 2 peperoni medi
  • grammi 100 di scamorza affumicata
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • un cucchiaio di grana grattugiato
  • menta o basilico secco
  • aglio
  • sale-pepe
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Lavate i peperoni, eliminate gambo, semi e filamenti, tagliateli in quattro per il senso della lunghezza e fateli sbollentare per 10 minuti.

Una volta raffreddati farciteli con la scamorza e un cucchiaino di trito preparato con pangrattato, aglio tritato e formaggio.

Arrotolate le fette di peperone e infilateli con degli spiedini.

Trasferite gli spiedini di peperoni in una teglia rivestita con carta da forno, versate l’olio e la menta o basilico, un pizzico di sale ed infornate a 200° per 10 minuti circa.

Segui le mie ricette anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights