Insalata di tonno e peperoni

L’insalata di tonno e peperoni è un piatto saporito e stuzzicante, adatto alla stagione estiva, una ricetta semplice e che richiede pochi ingredienti, se le gradite provate ad aggiungere delle acciughe dissalate.

Ottime anche per condire le bruschette o la pasta fredda.

insalata di tonno e peperoni

insalata di tonno e peperoni

Vediamo insieme come preparare la ricetta

ingredienti:

  • un peperone
  • una scatola piccola di tonno al naturale
  • uno spicchio di aglio
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • peperoncino facoltativo
  • capperi
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

procedimento:

Arrostite il peperone, eliminate la pelle e tagliatelo a striscioline.

In un’insalatiera inserite le strisce di peperone, l’aglio e il prezzemolo tritati, un po’ di peperoncino fresco, i capperi dissalati e sciacquati, il sale e l’olio, amalgamate bene e lasciate insaporire mezz’ora prima di servire a tavola.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights