Insalata di grano alla caprese

L’insalata di grano alla caprese è un primo piatto estivo, nutriente ma leggero, preparato con ingredienti semplici quali, mozzarelle, pomodorini e tanto basilico fresco. Ricetta vegetariana facile da preparare e in poco tempo.

insalata di grano alla caprese

insalata di grano alla caprese

ingredienti per tre persone:

  • grammi 200 di grano
  • grammi 150 di mozzarelle ciliegine
  • una decina di pomodorini
  • foglie di basilico
  • sale
  • due cucchiai di olio evo

procedimento:

Lessate il grano in abbondante acqua salata dopo averlo sciacquato bene, per 20 minuti circa, lasciate raffreddare.

In un’insalatiera inserite le mozzarelline tagliate in due, i pomodorini a pezzetti piccoli, il basilico sminuzzato e l’olio, aggiungete il grano, mescolate e lasciate insaporire una mezz’oretta prima di servire.

Seguite Oggi si cucina anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights