Frittata al forno di patate e zucchine

La frittata al forno di patate e zucchine, con philadelphia e scamorza è un secondo piatto ricco e nutriente, non si frigge quindi più salutare, potrete arricchire la ricetta con prosciutto o speck.

frittata al forno di patate e zucchine

frittata al forno di patate e zucchine

ingredienti:

  • 3 uova
  • una zucchina
  • 2 patate lesse
  • grammi 50 di philadelphia
  • grammi 100 di scamorza a dadini
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Tagliate a rondelle le zucchine e fatele saltare in padella con un filo d’olio per 6 o 7 minuti, lasciate intiepidire.

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il  philadelphia e il grana e amalgamate bene, unite le zucchine, le patate a fettine, la scamorza, un pizzico di sale e pepe e versate il composto in una pirofila rivestita con carta da forno.

Cuocete la frittata al forno di patate e zucchine per 20-25 minuti a 200°

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2 Risposte a “Frittata al forno di patate e zucchine”

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