Frittata di patate zucchine e pancetta

La frittata di patate zucchine e pancetta è un secondo piatto ricco e gustoso, se servito insieme ad una porzione di insalata può rappresentare un piatto unico.

frittata di patate zucchine e pancetta

 

frittata di patate zucchine e pancetta

ingredienti:

4 uova

2 patate

2 zucchine

grammi 100 di pancetta a cubetti

3 cucchiai di grana grattugiato

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, tagliate allo stesso modo le zucchine.

Versate l’olio nella padella, aggiungete la pancetta e fate rosolare per un paio di minuti.

Unite alla pancetta prima le patate e dopo 6-7 minuti le zucchine e cuocete per 20 minuti totali.

Sbattete le uova, unite il formaggio, un pizzico di sale e pepe e per ultimo le verdure saltate in padella in precedenza.

Cuocete la frittata in una padella antiaderente unta di olio girandola a metà cottura con l’aiuto di un coperchio piatto.

La frittata di patate zucchine e pancetta va servita sia calda che fredda.

Le mie ricette su facebook

4 Risposte a “Frittata di patate zucchine e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights