Frittata arrotolata con zucchine e formaggio cremoso
ingredienti:
- 3 uova
- una zucchina grande
- 3 fette di prosciutto cotto
- 3 fette di fontina o altro formaggio filante
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- menta
- un pizzico di sale
- olio evo q.b.
procedimento:
Grattugiate la zucchina e fatela cuocere per 6 o 7 minuti con un filo di olio e la menta.
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il formaggio grana ed un pizzico di sale, amalgamate bene il composto.
Versate in una padella un po’ di olio, fatelo riscaldare e aggiungete le uova, coprite con un coperchio e aspettate che il composto si rapprenda, a questo punto distribuite sulla superficie le zucchine, uno strato di prosciutto e per finire uno di fontina, arrotolate la frittata e continuate la cottura per qualche minuto ancora.
Trasferite la frittata su un vassoio facendo attenzione che non si rompa.
Servite calda se volete che il formaggio resti filante, oppure fredda, è buona in ogni caso.
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