Fragole con mousse alla ricotta e menta

La coppa di fragole con mousse alla ricotta e menta fresca è un dolce al cucchiaio fresco e leggero, adatto anche a chi segue una dieta ipocalorica, semplice e veloce da preparare.

fragole con mousse alla ricotta e menta

fragole con mousse alla ricotta e menta

ingredienti:

  • gr 250 di fragole
  • gr 120 di ricotta fresca
  • 2 cucchiaini di miele
  • qualche foglia di menta

procedimento:

Tritate le foglie di menta dopo averle lavate e asciugate, unite la ricotta e il miele lavorandola fino ad ottenere una crema.

Tagliate le fragole a pezzetti, se desiderate potete aggiungere un cucchiaino di zucchero, io ho preferito di no, distribuitele in due coppette, inserite la mousse alla ricotta in una sac à poche e aggiungetela sulle fragole, decorate con qualche fogliolina di menta e lasciate in frigo per un’ora prima di servire.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights