Finti brownies al cioccolato

Dall’aspetto possono sembrare i classici brownies al cioccolato invece no, sono dei dolcetti senza farina e soprattutto senza cottura, si preparano con biscotti sbriciolati, cioccolato fondente, latte condensato e frutta secca.

Bastano pochi minuti e si conservano in frigo per qualche giorno o in freezer per averli sempre a portata di mano.

finti brownies al cioccolato

finti brownies al cioccolato

ingredienti:

grammi 100 di biscotti al cioccolato

grammi  100 di cioccolato fondente

grammi 150 di latte condensato

grammi 50 di nocciole o mandorle

procedimento:

Fate fondere il cioccolato a bagno maria o nel microonde.

In una ciotola inserite i biscotti ridotti precedentemente in polvere, le nocciole tritate grossolanamente, il latte condensato e il cioccolato fuso, amalgamate bene gli ingredienti e versate il composto in una pirofila rivestita da carta da forno (la mia 18×12 cm), pressate il composto con le mani per livellarlo e lasciate raffreddare in frigorifero per un paio di ore.

Una volta freddo tagliate a cubotti e servite.

Idea vista QUI

Seguitemi anche su facebook

 

2 Risposte a “Finti brownies al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights