Bastano pochi minuti e si conservano in frigo per qualche giorno o in freezer per averli sempre a portata di mano.
finti brownies al cioccolato
ingredienti:
grammi 100 di biscotti al cioccolato
grammi 100 di cioccolato fondente
grammi 150 di latte condensato
grammi 50 di nocciole o mandorle
procedimento:
Fate fondere il cioccolato a bagno maria o nel microonde.
In una ciotola inserite i biscotti ridotti precedentemente in polvere, le nocciole tritate grossolanamente, il latte condensato e il cioccolato fuso, amalgamate bene gli ingredienti e versate il composto in una pirofila rivestita da carta da forno (la mia 18×12 cm), pressate il composto con le mani per livellarlo e lasciate raffreddare in frigorifero per un paio di ore.
Una volta freddo tagliate a cubotti e servite.
Idea vista QUI
davvero belli… complimenti anche per il blog
se ti và di passare dal mio eccoti il link 😀 http://blog.giallozafferano.it/lemondedelacuisine/
con piacere 🙂