farro con funghi e salmone
ingredienti:
- grammi 150 di farro
- grammi 150 di funghi freschi
- grammi 60 di salmone affumicato
- cipolla
- sedano
- carota
- un bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- prezzemolo
- pepe
- due cucchiai di olio evo
procedimento:
Versate l’olio in una pentola, aggiungete un trito di carota, sedano e cipolla e fate soffriggere per un minuto circa.
Aggiungete i funghi a fettine e fate rosolare per un paio di minuti, versate ora il farro, lasciate tostare e bagnatelo con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete un po’ di brodo alla volta, come fareste per il risotto.
Cinque minuti prima della cottura unite al farro il salmone a pezzetti.
Spegnete in fuoco, insaporite con prezzemolo tritato e pepe e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
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Buon pomeriggio
Mi voglio complimentare con te per il tuo blog e proporti una collaborazione.
Potresti gentilmente darmi la tua email così ti mando la proposta
Grazie anticipatamente
Cordiali saluti
Ciao, puoi contattarmi qui: antonella.caradonna@giallozafferano.it