Farro con funghi e salmone

Il farro con funghi e salmone affumicato è un delizioso primo piatto che si prepara come un risotto, una ricetta autunnale facile e saporita, realizzata con pochi e semplici ingredienti.

farro con funghi e salmone

farro con funghi e salmone

ingredienti:

  • grammi 150 di farro
  • grammi 150 di funghi freschi
  • grammi 60 di salmone affumicato
  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • un bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • prezzemolo
  • pepe
  • due cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una pentola, aggiungete un trito di carota, sedano e cipolla e fate soffriggere per un minuto circa.

Aggiungete i funghi a fettine e fate rosolare per un paio di minuti, versate ora il farro, lasciate tostare e bagnatelo con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungete un po’ di brodo alla volta, come fareste per il risotto.

Cinque minuti prima della cottura unite al farro il salmone a pezzetti.

Spegnete in fuoco, insaporite con prezzemolo tritato e pepe e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

Trovate le mie ricette anche sulla pagina FACEBOOK

2 Risposte a “Farro con funghi e salmone”

  1. Buon pomeriggio
    Mi voglio complimentare con te per il tuo blog e proporti una collaborazione.
    Potresti gentilmente darmi la tua email così ti mando la proposta

    Grazie anticipatamente
    Cordiali saluti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights