fagottini alle pesche
ingredienti:
- gr 150 di farina
- gr 75 di burro
- ml 40 circa di acqua fredda
- un pizzico di zucchero
- un pizzico di sale
- due pesche
- marmellata di arance q.b.
- lamelle di mandorle q.b.
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.
procedimento:
Impastate velocemente la farina con il burro, l’acqua, sale e zucchero fino a quando otterrete un impasto liscio, lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Stendete l’impasto, ricavate dei quadratini e distribuite al centro di ognuno un cucchiaio di marmellata, due fettine di pesche e qualche lamella di mandorle, richiudete i quattro angoli verso l’interno, spennellate con il latte e cuocete in forno per 20 minuti a 180°
Spolverizzate i fagottini alle pesche con lo zucchero a velo prima di servire.
La mia pagina FACEBOOK
Ricette molto facili e veloci complimenti, consiglio a tutti di provsrle
Ma grazie, sei carinissima 🙂