Fagottini alle pesche

I fagottini alle pesche sono dei dolcetti di pasta brisè, con un interno di deliziose pesche, marmellata di arance e lamelle di mandorle, facili e veloci da preparare.

fagottini alle pesche

fagottini alle pesche

ingredienti:

  • gr 150 di farina
  • gr 75 di burro
  • ml 40 circa di acqua fredda
  • un pizzico di zucchero
  • un pizzico di sale
  • due pesche
  • marmellata di arance q.b.
  • lamelle di mandorle q.b.
  • latte q.b.
  • zucchero a velo q.b.

procedimento:

Impastate velocemente la farina con il burro, l’acqua, sale e zucchero fino a quando otterrete un impasto liscio, lasciate riposare mezz’ora in frigo.

Stendete l’impasto, ricavate dei quadratini e distribuite al centro di ognuno un cucchiaio di marmellata, due fettine di pesche e qualche lamella di mandorle, richiudete i quattro angoli verso l’interno, spennellate con il latte e cuocete in forno per 20 minuti a 180°

Spolverizzate i fagottini alle pesche con lo zucchero a velo prima di servire.

La mia pagina FACEBOOK

2 Risposte a “Fagottini alle pesche”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights