crostata morbida alla nutella
ingredienti:
- gr 370 di farina
- gr 120 di burro a temperatura ambiente
- gr 100 di zucchero
- gr 250 di yogurt bianco
- gr 300 di nutella
- zucchero a velo q.b.
procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti tranne la nutella fino ad ottenere un panetto liscio e lasciate riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete i 2/3 di frolla non troppo sottile su carta da forno e trasferitela in una teglia del diametro di 22 cm.
Distribuite in modo uniforme sulla frolla la nutella, se necessario potete farla ammorbidire un attimo nel microonde, ricoprite con l’altro disco di frolla e ripiegate bene i bordi.
Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°
Quando la crostata si sarà raffreddata spolverizzate con zucchero a velo.
Fonte ricetta QUI
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Ciao, Antonella lo yogurt si mette nell’impatto? Grazie!
Ciao Giovanna, sì, la ricotta va nell’impasto 🙂
Scusa, volevo dire impasto.