Chips di patate-ricetta giallo zafferano

Chi non va matto per le patatine in sacchetto? piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, perché allora non prepararle in casa? ecco la ricetta delle chips di patate presa direttamente dal sito giallo zafferano.

chips di patate-ricetta giallo zafferano

ingredienti:

2 patate

olio di semi di arachidi

sale fino

procedimento:

Tagliate le patate molto sottili con l’attrezzo apposito, friggete le sfoglia di patate un po’ alla volta  in abbondante olio caldo, lasciatele dorare e  toglietele dall’olio con l’aiuto di una schiumarola.

Ponete le chip di patate in un solo strato su un vassoio rivestito con carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso e farle asciugare, lasciatele raffreddare.

Cospargete con un po’ di sale e servite.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights