brownies
ingredienti:
- g 90 di farina 00
- g 150 di cioccolato fondente
- g 120 di burro
- g 200 di zucchero a velo
- g 20 di cacao amaro
- g 50 di frutta secca (io noci e mandorle)
- 2 uova medie
- un pizzico di sale
procedimento:
Sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
Montate lo zucchero con le uova, aggiungete un po’ alla volta la farina e la frutta secca tritata grossolanamente.
Aggiungete al composto il cioccolato e burro fusi e continuate a montare.
Versate il composto in una teglia quadrata (cm 20×20) foderata con carta forno o imburrata.
Cuocete in forno preriscaldato per 25-30 minuti circa a 180°, fate la prova stecchino trascorso il tempo.
Una volta sfornato lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrotti.
Troverete questa ed altre ricette sulla mia pagina FACEBOOK