bocconcini di salsiccia e patate al rosmarino
Vediamo insieme come preparare la ricetta:
ingredienti:
- grammi 300 di salsiccia
- 3 patate grandi a pasta gialla
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- un pizzico di pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Iniziamo con la preparazione degli ingredienti: Pelate le patate, tagliatele a dadini tutti della stessa misura, e lavatele sotto acqua corrente, scolatele e asciugatele con un canovaccio o carta da cucina.
Tagliate a pezzetti la salsiccia, potete spellarla o lasciarla così in base alle vostre preferenze.
Versate l’olio in una padella capiente, aggiungete le patate e la salsiccia e fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete il vino, coprite a metà con un coperchio e continuate la cottura per altri 20 minuti circa, a metà cottura aggiungete il rosmarino ed il timo, un pizzico di sale ed il pepe.
Mescolate di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo della padella.
Ricetta vista e personalizzata su “Cucina no problem” di febbraio.
PROVA ANCHE:
Salsiccia e patate al forno
Salsiccia con i funghi
Salsiccia in umido con peperoni e patate
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.
E molto buono anche fatto al forno
Grazie, sei gentilissima