bocconcini di pollo con curcuma e verdure
ingredienti:
- g 300 di petto di pollo
- una zucchina
- una melanzana
- un peperone
- una cipolla
- curcuma
- mezzo bicchiere di vino bianco
- menta
- sale-pepe
- farina q.b.
- olio evo q.b.
procedimento:
Tagliate il pollo a bocconcini ed infarinatelo.
Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.
Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e fatela dorare leggermente.
Unite le verdure e fatele cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
Aggiungete il pollo dopo aver rimosso la farina in eccesso, lasciate insaporire per un paio di minuti dopodiché versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiustate di sale e pepe, unite la curcuma e la menta, coprite la padella e continuate la cottura per altri 15 minuti circa.
Servite i bocconcini di pollo ben caldi accompagnati da un’insalata mista o patatine.
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