Bocconcini di vitello ai funghi

I bocconcini di vitello ai funghi sono un secondo piatto di carne gustoso, la ricetta è molto semplice e veloce da preparare e prevede la cottura in padella.

bocconcini di vitello ai funghi

bocconcini di vitello ai funghi

ingredienti:

  • grammi 300 di bocconcini di vitello
  • grammi 200 di funghi freschi
  • aglio
  • prezzemolo
  • paprika dolce
  • pepe
  • olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una padella capiente con l’aglio tritato e fate soffriggere, unite i bocconcini di carne e lasciate rosolare per 3 o 4 minuti, aggiungete i funghi, la paprika, il pepe e il prezzemolo coprite la padella con un coperchio a metà e fate cuocere per 15 minuti circa, se dovesse asciugarsi troppo versate mezzo bicchiere di acqua o brodo.

A fine cottura aggiungete un altro po’ di prezzemolo a crudo e servite.

Potete sostituire il vitello con pollo, tacchino o cinghiale.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights