Bocconcini di salsiccia con verza e patate

I bocconcini di salsiccia con verza e patate cotti in padella, sono una ricetta ricca e saporita, possono rappresentare un secondo piatto o piatto unico.

Bocconcini di salsiccia con verza e patate

 

Bocconcini di salsiccia con verza e patate

ingredienti:

  • gr 300 di salsiccia
  • 3 patate
  • metà cespo di verza
  • una cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate un filo d’olio in una padella, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere appena, unite la salsiccia tagliata a pezzetti e lasciate rosolare per un paio di minuti, versate il vino e fate evaporare.

Unite alla salsiccia la verza a striscioline e patate a tocchetti, un bicchiere di acqua, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti circa o controllate comunque la cottura delle patate, devono risultare belle morbide.

Le mie ricette su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights