La paura più gustosa che ci sia!
biscotti di frolla allo yogurt
Vediamo come preparare la ricetta.
ingredienti:
per la frolla:
- grammi 320 di farina
- grammi 100 di zucchero
- grammi 90 di burro freddo
- mezzo vasetto di yogurt bianco
- 1 uovo
- un cucchiaino di lievito per dolci
per farcire:
- marmellata ai frutti di bosco
- nutella
- zucchero a velo
procedimento:
Impastate gli ingredienti per la frolla velocemente in modo da non riscaldarla troppo.Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciatelo in frigo per mezz’ora, dopodiché stendere la frolla dello spessore di mezzo centimetro circa.
Date ai biscotti la forma preferita ricordandovi di praticare il foro nel centro su metà biscotti.
Cuocete in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180°
Distribuite sui biscotti interi la marmellata o la nutella e richiudete con i biscotti bucati.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e buona merenda.
Con questa frolla ho preparato anche la crostata
Seguitemi anche su facebook
Adoro gustare il tè con i biscotti fatti in casa, Con lo yogurt non li ho mai provati..Questi li farò sicuramente al più presto. Grazie ciao Antonella 🙂
grazie Annalisa 🙂
In settimana li provo…in versione senza glutine! Sono bellissimi!!
brava, saranno buonissimi 🙂