Biscotti al burro con nocciole
Avevo fatto la frolla per le frolline con la mousse alle fragole, avendone consumato solo metà ho pensato di fare questi biscotti al burro
e per non lasciarli semplici semplici ho aggiunto sopra le nocciole a pezzetti.
ingredienti:
gr 280 di farina
gr 140 di burro
gr 100 di zucchero a velo
un uovo
qualche nocciola tostata
procedimento:
impastate la farina con il burro a pezzetti, aggiungete lo zucchero e l’uovo e lavorate fino ad ottenere una palla liscia e morbida.
Lasciate in frigo per una mezz’ora, dopodichè stendete la pasta con un mattarello e con le formine tagliate i biscotti.
poneteli all’interno di una teglia e su ognuno schiacciate leggermente le nocciole spezzettate.
Cuocete i biscotti per 15 minuti circa a 180°.
Con questa ricetta partecipo al contest :
[banner]
mmmm che bontà :)))))
grazie Giulia…e sono semplicissimi da preparare
semplici ma…squisiti!!! grazie per aver partecipato!!!
grazie a voi!!