Zuppa d’Orzo perlato e Porcini

Zuppa d’Orzo perlato e Porcini

Buonasera a tutti e ben ritrovati. L’estate è ormai finita e l’autunno inzia a farsi sentire sempre di più. A casa tornano le tisane dopo cena e i piatti che ti scaldano il cuore. Ecco, questo che vi propongo oggi è un piatto che io sento così. Suvvia, prepariamo assieme questa zuppa.

Ingredienti per tre persone:

  • 150 g di orzo perlato
  • 150 g di funghi porcini
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 300ml Brodo vegetale
  • 5 pomodori
  • A vostro piacimento mettere il peperoncino o meno.ProcedimentoIn una casseruola, io uso tutte le padelle le pentole in pietra, mettere il fondo di olio extravergine d’oliva, i funghi porcini freschi, la patata, la carota, la cipolla e i pomodori fare rosolare il tutto. Dopo circa 5 minuti aggiungere l’orzo perlato e fare dorare pure lui.
    Non appena dorato aggiungere il brodo vegetale.
    Fare cuocere per il tempo di cottura dell’orzo perlato che utilizzate in questo caso ho fatto cuocere per 20 minuti.Valutate voi la densità che volete ottenere.
    Come vi dicevo a vostro piacimento potete mettere il peperoncino o meno. Io l’ho messo a rosolare insieme a tutte le verdure.E buonissima da abbinare anche a dei crostini.

    Buon appetito!14502900_1062999090487918_4431988083708007210_n 14479745_1062998890487938_7549895730392725264_n

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