Spaghetti ai Ricci di Mare
Tutto il sapore del mare con un solo ingrediente. Un piatto semplice ma tra i più gustosi in assoluto: Spaghetti ai Ricci di Mare. I ricci di mare arrivano direttamente dalla Sardegna sulla nostra tavola qua in Francia. Pochi passaggi, seguiteli:
Vi occoreranno:
- 190gr di spagnetti De Cecco n°12
- 60gr di polpa di ricci
- 2 cucchiai di olio evo
- prezzemolo
- sale qb
- 2 teste d’aglio viola
Tutto molto semplice, iniziate a far bollire in pentola dell’acqua e salate abbondantemente. Contemporaneamente su una padella fate imbiondire due teste d’aglio in camicia, e successivamente aggiungete del prezzemolo.
Trascorso il tempo di cottura degli spaghetti, levate giusto due minuti prima e saltate in padella con l’olio. All’ultimo istante inserite la polpa dei ricci, facendo attenzione ora alle temperature e al tempo, non deve assolutamente cuocere.
Girate venti secondi e impiattate. Buon Appetito!!!!