Rana Pescatrice al Pomodoro

Rana Pescatrice al Pomodoro

Eccomi qua di rientro dalle vacanze estive. Lasciata la bella Sardegna coi suoi sapori, si torna sui fornelli a sperimentare. Oggi vi propongo un pesce dal gusto delicato, saporito e deciso: Coda di Rana Pescatrice al Pomodoro. Per cucinarla assieme vi occorrerĂ :

  • 800gr circa di coda di rana pescatrice
  • 400gr di pomodori (io pelati Antonella)
  • olio
  • aglio
  • basilico
  • peperoncino
  • sale qb

Tagliare a fette la coda di rana pescatrice e passarla qualche secondo in acqua corrente fresca. In una padella far scaldare olio e aglio e adagiare delicatamente il pesce che può essere privato della lisca centrale fino a quasi la fine della coda.

_DSC0128

Far rosolare a fiamma bassa per pochi minuti e aggiungere successivamente il pomodoro.

_DSC0130

Salate, aggiungete un po di peperoncino e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti circa e far riposare 5 minuti prima di impiattare (#ilmiosegreto).

_DSC0136 _DSC0137 _DSC0139

 

Precedente Panzerotti impanati Successivo La Lasagna

Un commento su “Rana Pescatrice al Pomodoro

I commenti sono chiusi.