Rana Pescatrice al Pomodoro
Eccomi qua di rientro dalle vacanze estive. Lasciata la bella Sardegna coi suoi sapori, si torna sui fornelli a sperimentare. Oggi vi propongo un pesce dal gusto delicato, saporito e deciso: Coda di Rana Pescatrice al Pomodoro. Per cucinarla assieme vi occorrerĂ :
- 800gr circa di coda di rana pescatrice
- 400gr di pomodori (io pelati Antonella)
- olio
- aglio
- basilico
- peperoncino
- sale qb
Tagliare a fette la coda di rana pescatrice e passarla qualche secondo in acqua corrente fresca. In una padella far scaldare olio e aglio e adagiare delicatamente il pesce che può essere privato della lisca centrale fino a quasi la fine della coda.
Far rosolare a fiamma bassa per pochi minuti e aggiungere successivamente il pomodoro.
Salate, aggiungete un po di peperoncino e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti circa e far riposare 5 minuti prima di impiattare (#ilmiosegreto).
da provare